注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家:黄子琦首次回应张咪的民事起诉  

2011-12-29 00:53:12|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文/长春国贸

      歌手张咪“诈骗案”在娱乐圈已沸沸扬扬了数月,但是始终未有结果。12月12日,女子水晶乐坊出品人黄子琦和齐丽英召开发布会,向媒体展示打款给张咪账户的对账单和张咪的取款记录等相关证据文件以及音频和视频资料等最新证据,之后张咪也通过网上公布了起诉书,对黄子琦齐丽英提起民事起诉。

独家:黄子琦首次回应张咪的民事起诉 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

      那么,面对张咪的民事起诉,黄子琦和齐丽英又是什么态度呢?12月28日,长春国贸联系到了女子水晶乐坊出品人黄子琦,黄子琦首次对此事作出了正面回应。

      黄子琦表示,我并不在乎张咪在民事上做再多的文章,张咪只是企图引导案件进入民事程序。但无论怎样也干扰和阻止不了公安机关对事实依据的查证。我们最近到朝阳刑警处了解案件审理进度,朝阳警方表示,已经加快加大了审理此案的力度和进度,我们坚信事实胜于狡辩,铁证如山,法网恢恢疏而不漏,骗子再高明,也无法逃脱法律的制裁。而且张咪先后两次起诉我的案子由于法庭让张咪出示证据,张咪拒不出示,此案通过审理发现已经超出民事案件的范畴,法院已经处于暂停审理阶段,将在一月初移交公安机关审理。

      其实通过张咪这个民事起诉,反而使此案案情和性质越发的清晰,因为从刑事报案到张咪引导民事纠纷起诉,又通过审理发现还是刑事案件,再次移交公安机关,说明此案的核心内容很简单,却被人为的复杂妖魔化了。

      这次张咪对我的两个民事诉讼:一个是继续追要我黄子琦50万,一个是告我侵犯名誉权,我根本不想理会,只觉得张咪很无聊很可笑,我的律师只会花很少的精力来应付这个民事诉讼,而大部分精力和核心都会依然放在追究张咪的刑事责任方面。以我跟张咪两个多月的近距离接触,我发现她就是一个哪怕明天就会被抓,但是今晚她都一定要装到底的人。

独家:黄子琦首次回应张咪的民事起诉 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

      最后谈及举报张咪的案子时,黄子琦说:其实这个案子用一句话来说就是张咪要么完成音乐剧,要么还钱。如果二者皆无交代,那就是诈骗。我们两位举报人攒了很久的血汗钱就这样没了,张咪至今没有交待,东躲西藏又搬家了,没有鬼,你老躲什么,最近只顾借此丑闻炒作,根本不提音乐剧的事了,张咪既然说项目在制作中,那现在是谁在负责,你总得给我们投资人说一下吧,让他出来跟大众见个面宣传一下总可以吧,我们既然敢告张咪涉嫌诈骗,就肯定是有真凭实据,就不怕你的暂时狡辩,口舌之争在所难免。我们有足够的信心和耐心等待真相大白的那一天。

  评论这张
 
阅读(8923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017