注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

毕福剑漂亮女儿娇娇首曝光  

2011-12-29 22:01:00|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文/长春国贸

      2003年秋天,毕福剑与妻子因感情不合而和平分手。经两人协商,离婚后女儿娇娇和妈妈一起生活,毕福剑按时支付女儿抚养费。第二年的5月份,因妈妈的工作变动,娇娇跟随妈妈移居加拿大生活至今。

      虽然女儿不在身边,但毕福剑仍一直关心着娇娇的成长。特别是近几年来,一直与女儿保持着电话及电子邮件联络。毕福剑会将自己工作中的趣事讲给女儿听,时常嘱女儿听妈妈话,鼓励她好好学习。而女儿也会经常把自己学习生活的事情向爸爸按时汇报。每逢假期,女儿还会从加拿大飞回来和爸爸一起生活一段时间, 父女俩一直保持着很好的关系。

     龙年春晚,毕福剑将首次以主持人身份登上春晚舞台,我想娇娇知道这个消息后,一定会为爸爸威到骄傲的。下面,长春国贸就将毕福剑和爱女的亲密合影照贴出来让大家认识,这也是“毕姥爷”女儿首次曝光。

毕福剑漂亮女儿娇娇首曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

毕福剑漂亮女儿娇娇首曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

  评论这张
 
阅读(10931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017