注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家揭秘马伊琍的五段情史  

2011-09-23 22:14:07|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       文/长春国贸    

      文章与马伊琍自从婚后就一直有关于二人离婚的传闻,令文章马伊琍夫妇不胜其扰。近日,长春国贸看到又有网友在论坛中爆料,称马伊琍与文章是二婚,马伊琍之前曾结过婚,并且生有一子,离婚后孩子给了前夫,马伊琍才又与文章结婚,此传闻一出立刻引发热议。这位爆料者对细节描述的十分详细,称当年马伊琍结婚的场面不小,邻居们都知道。有记者致电马伊琍的经纪人,其经纪人回复短信称此消息“当然是假”。当询问文章关于马伊琍二婚的传闻时,文章称正在与家人吃饭不予回应。接着,马伊琍也亲自出面在微博中调侃式声明自己是“被二婚”,否认此事。

独家揭秘马伊琍的五段情史 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

     关于马伊琍是否曾结过婚且生子,长春国贸不想在此八卦。下面,长春国贸先来揭秘一下所了解到的马伊琍的五段情史吧!

独家揭秘马伊琍的五段情史 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

    1996年,还在上海戏剧学院读大二的马伊琍在一次同学聚会上认识了一位大她一届的师哥,两人一见钟情,开始了交往。男孩身材高大,长相英俊,对马伊琍也很好,很照顾她。两人交往一年多,在马伊琍大四时,男孩毕业,而马伊俐也开始外出拍戏,各自忙着的工作,两人联系逐渐减少,慢慢地也就和平分手了。

 

独家揭秘马伊琍的五段情史 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

    1999年,马伊琍通过朋友认识了导演管虎。2000年,在管虎拍《黑洞》时邀请马伊琍加盟,两人擦出火花,开始了一段刻骨铭心的恋情。与管虎拍拖后,管虎给马伊琍创造了很多机会,马伊琍人气急升,电影《西施眼》还是他们两人合作的作品。2004年,马伊俐与管虎结束了四年的感情分手。长春国贸听说过马伊琍曾与朋友谈及过这段感情,马伊俐自言不遗憾,因为开始和结果都是自己做的。在她的眼中,管虎是一个在艺术方面造诣很高的人,但在生活方面像个孩子,需要人家照顾他。她说:“你不能改变管虎的个性,不然,他在艺术方面的成就会降低,我只能顺其自然。”

独家揭秘马伊琍的五段情史 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

     马伊琍与佟大为很早就认识,加盟《奋斗》之后,两人第一次合作,而且又是演恋人,会有不少激情戏份。佟大为之前便一直暗恋马伊琍,此次合作更增加了两人的相互交往。在文章进组之前,马伊琍和佟大为走得很近,经常成双入对,一次拍戏结束后,佟大为一边搂着马伊琍的肩膀一边对身边的工作人员说:“我非常感谢马伊琍的妈妈,在N年前把她生下来!”在剧组宣布两人的恋情。然而,这段情并未维持多久,随着文章的加入,两人逐渐淡了下来。

 

独家揭秘马伊琍的五段情史 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

     记得马伊琍曾在一次访问时爆料称,自己在《奋斗》时便与文章开始谈恋爱了。但据长春国贸了解并非如此,当时只是文章单相思。在拍《幸福在哪里》时,马伊琍和文章的同班同学张博(新三国的孙权)在一起。张博当年在剧组对马伊琍大献殷勤,非常照顾,据说当时马伊琍对张博也挺暧昧。两个人在剧组出双入对,关系亲密,当时剧组都看得出来俩人应该是有意思。但是,事情往往就是这样,文章当时也正在追马伊琍,听到风声了,于是放下一切立即奔赴剧组。但文章当时有女朋友,马伊琍得知后,选择了与张博交往。换句话说,马伊琍在跟文章好之前曾经与张博也有一段不太长的感情。

 

独家揭秘马伊琍的五段情史 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

     在得知马伊琍与张博拍拖后,文章与女友分手,回过头来继续对马伊琍展开爱情攻势,并因此与张博闹翻脸。此后,文章经常会跑到马伊琍拍戏的剧组献殷勤,本来马伊琍对文章就有好感,所以经过一番猛烈攻势,马伊琍还是选择了文章,张博黯然出局。

  评论这张
 
阅读(17566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017