注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家:张咪躲避官司偷逃加拿大  

2012-01-26 23:48:00|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文/长春国贸

      1月25日晚,有网友爆料称:当晚九点多,看到歌手张咪和女儿突然在首都机场现身,欲乘机飞赴温哥华。就在张咪登机前,当初“张咪诈骗案”的两位举报人黄子琦齐丽英也赶到机场。据说双方一度出现了不愉快的对峙引得大家围观,后来有警察赶到现场出面劝说,张咪才登机出境。那么网友的爆料是否是真的呢?     

      26日下午,长春国贸联系到了当事人黄子琦和齐丽英求证,两人表示确有此事,并向长春国贸讲述了当晚事情的经过,同时也披露了张咪此行加拿大的真实目的。

      据黄子琦齐丽英介绍:1月25日(大年初三)晚上九点多,张咪在涉嫌诈骗案还未结案之际企图逃往加拿大,被事先得到消息的两位举报人黄子琦和齐丽英在机场了堵个正着。二人刚要上前质问张咪为何还在东躲西藏不交代项目时,张咪的女儿李洛伊突然躺在地上装晕倒,以吸引人们的注意力,掩护张咪逃走。张咪见女儿倒地后撒腿就往入关处跑,当再次被黄子琦齐丽英拦住质问时,张咪便扯开嗓子大喊让女儿赶紧起来给朋友打电话,并扬言机场派出所有她的人。喊声惊动了机场警察也引来围观,当女民警走过来要求双方到民警办公室协助调查时,开始张咪同意了,可她在打了几个电话后又变卦说不去了,说她找的机场民警马上过来。此时黄子琦齐丽情绪有些激动,上前要求张咪还款,同时质问张咪既然主动起诉她们侵犯名誉权为何不在北京面对这场起诉,还订去温哥华的机票一个多月后才返回?就在双方争执不休时,机场派出所的民警来到了现场。了解情况后,民警向黄子琦齐丽英解释说,由于过年放假,他们还未接到限制张咪出境的通知,所以希望黄齐二人配合先让张咪登机,黄子琦和齐丽英就这样便离开了机场。

      黄子琦和齐丽英还向长春国贸透露,张咪此次预订的是1月25日由北京飞往温哥华,2月26日由温哥华飞回北京的往返机票。而张咪此次飞往加拿大的真实目的其实是到温哥华找她的情人。张咪与她的情人是在生意场认识的,那个男人在温哥华是有家室的人。张咪打算逼情人离婚然后和她结婚,如果那男人真的与张咪登记结婚的话,那么她就可以继续留在加拿大,逃避中国法律对她的制裁了。

      最后,齐丽英说:“后来张咪是否顺利登机我们无从知晓,但是我们坚信事实是永远无法掩盖的,终有真相大白的那一天。不管这个过程有多艰难,我们一定会坚持到底,为了我们自己,同时也为了避免有更多的人上当受骗!”

独家:张咪躲避官司偷逃加拿大 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

独家:张咪躲避官司偷逃加拿大 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

  

北电表演系学生课堂“不雅照”曝光

歌星李娜近照独家曝光

萧蔷《舞林大会》热舞露乳晕走光

杨澜与释永信早年合影照曝光

王祖贤加拿大素颜近照独家曝光

毛阿敏与老公合影照首曝光

  评论这张
 
阅读(7534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017