注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家揭秘冯巩学生杨松骗财内幕  

2012-02-26 22:41:57|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/长春国贸

        去年12月15日,网友“说一点真话”在其博客中发文称:“相声演员冯巩的徒弟杨松涉嫌诈骗潜逃。”文中说,杨松以和冯巩、李双江等人熟悉为名,欺骗多名事主,表示可以帮人保送上艺术院校。日前警方证实,1月6日杨松涉嫌诈骗已经被刑拘,目前已被大兴检察院正式批准逮捕。 

独家揭秘冯巩学生杨松骗财内幕 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

         杨松曾在2010年与冯巩合作小品《不能让他走》而登上了春晚舞台,在小品中他裹着纱布坐在轮椅上的诙谐形象给观众留下了深刻的印象,由此在业内小有名气。因而此消息一经披露,立即引起了广大网友的关注。2月25日晚,网友“说一点真话”坐客长春国贸主持的天涯社区《国贸八卦厅》与网友进行在线交流,披露了更多的关于杨松骗钱的内幕。

        据“说一点真话”介绍,被杨松骗钱的是他的好朋友S女士。2011年初,S女士通过朋友介绍认识了杨松,杨松自称毕业于中戏,是冯巩的徒弟。经过一段时间的接触后,3月份杨松找到S女士说自己与李双江老师很熟,可以帮助S女士孩子办理保送到军艺。因为S女士看到过杨松和冯巩在春晚表演的小品,因而对他的公众人物身份和办事能力深信不疑,便一次性将70万元交到了杨松手里,当时杨松承诺如果事情办不成,会如数返还。可从3月份一直到军艺开学也未接到录取通知,S女士觉得事情不妙,便多次打电话找过杨松,可杨松却玩失踪了。

      2011年12月,“说一点真话”和S女士赶赴鞍山,在杨松的家中见到了他,当时杨松承诺2012年1月10日还钱。回来后S女士通过渠道联系到了冯巩,当向冯巩核实杨松的身份时,才知道杨只是冯巩在电影学院开办相声班的一个学生,并非是他的徒弟。冯巩还告诉S女士,最近有好几个人找过他,杨松已经打着他的名头骗了好几个家长了,在冯巩的建议下S女士报了案。1月6日,杨松被抓走后,杨松的老婆马上打电话给S女士,说可以先给10万元,别再追究了。但是经过律师建议S女士拒绝了。据“说一点真话”透露,杨松打着冯巩徒弟的名号,以保送学生进入艺校读书为名至少骗取了100万,此案将在近期开庭审理,长春国贸也将继续关注此事。

  评论这张
 
阅读(2891)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017