注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

方宏进女儿方贞写给爸爸的一封信  

2012-02-09 23:02:50|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2月9日下午,长春国贸接到了方宏进女儿方贞的电话,在电话里方贞表示,她给爸爸写了一封信,但目前并不清楚爸爸的通讯地址,希望通过长春国贸的博客将这封信登出来,但愿爸爸看到这封信后能够有所感悟,方贞书信原文如下: 

想念的爸爸:

    您好,我们好久不见了,您身体还好吧?这段时间我只是在网上才能够知道您的消息,您又是打官司又要写书出书,女儿在这里提醒爸爸要多多注意休息,保重身体。
   新年刚过,我看到您又接受媒体采访了。您口口声声说是“为了女儿”才这样做的。看到这些字句之后,我真的连哭怨的力气都没有了,只觉得自己好悲哀!

   又是一个没有爸爸陪伴的春节过去了,请您扪心自问,您真的关心过我吗?记得在除夕的晚上我发短信送祝福给您,毕竟过年了,我原来还以为您至少会给我回复一下,可是您却连理都没有理我!为什么您在私底下连过年短信也不愿意回我,却转身对着媒体大众说您“关心我”“为了向女儿证明清白”?!
    我原来还傻傻的认为,只要我开微博您看到我是为自己的事情找您,您心里能有哪怕一点点的后悔,一点点对我真正的关心和爱也好啊!虽然您在电话里曾威胁过我、在法庭外曾辱骂过我,但您毕竟是我的亲生父亲,我还是您的亲生女儿。我天真地以为在我发了微博向大家说出真相时您能够真正地关心我一些,能有一些收敛和悔改!但您没有!您知道我心里有多难过么?我身边的同学朋友都每天刷微博玩,但是对我来说“微博”这两个字就如同诅咒和烙印一样,我根本没有心情像他们一样刷微博,每次看到微博我都会很痛苦!我痛苦的并不是在网上骂我质疑我的网友,而是看到您的微博和您冠冕堂皇的说辞让我从心底感觉到苦楚和心酸!
    我不需要一个为维护自己形象在公众面前说谎话的爸爸!我更不需要一个心胸狭窄虚情假意的爸爸!我不求爸爸您能给予我多么富足的生活,也不求爸爸您能为我铺设一条多么辉煌的未来之路。我只求您能够象其他同龄孩子的爸爸一样,以实际行动关注我的学习、关心我的生活、关爱我的成长。我身边的老师和同学们都非常了解我的事情,他们也都非常关心爱护我。但当他们看到您在媒体上说的那些话时,有的同学甚至跟我说:“方贞,你爸爸太过分了,怎么是这样人呢!”您知道作为您的女儿当我听到这句话时是怎样的一种感受吗?您连最基本的诚实都做不到,连在私底下给我一个短信一个电话的关心都没有,为什么您还能站在媒体面前讲出那些可笑的谎言呢?

    您总是要把一切责任都推到我妈妈身上,对着媒体您也是一直在向我妈妈身上泼脏水、侮辱她。可您想过没有?在您离家出走的四年中,如果不是我的妈妈尽心尽力地抚养我、照顾我,不要说我现在还能和其他同龄孩子一样坐在教室里上课,可能早就露宿街头或被送进福利院了。

    作为女儿,我没有权利干涉您和妈妈之间的事情,但最起码请您对您的女儿负点责任好么?!我马上就要考大学了,您现在知道我的志向是报考怎样的院校么?您知道我目前的学习成绩、在校表现等情况吗?求求您了,作为一个父亲您该醒悟了!您女儿已经长大了,有自己的理解能力和辨别事非的能力了。您到底还要怎样欺骗大家?!您到底还要让我多悲哀多无奈才够!!!
    最后,我只想说,爸爸,您还记得1月17日是什么日子么?是我的生日呀,爸爸!那天我没有想过您能送我礼物,更不敢奢望您会来为我庆祝生日,我只想我爸爸如果能给我发一个短信或者打个电话,就说明爸爸的心里还有我这个女儿。然而,我再次失望了,您一点消息都没有。或许对您来说,比起女儿我,您更关心的是您的公众形象吧。如果不是这样的,那么请您作为一个父亲,在下一个新年或者我的生日到来的时候,您或用短信祝福我一下,或联系我一下,好么?!爸爸,我现在真的觉得很累很累,生活的压力大,学习的压力更大,我没有时间再那样发微博为自己申讨该属于我自己应得的权利了,所以请您,哪怕一次也好,不说谎地对女儿讲一句实话、真正的关心一下您的女儿,好么?爸爸!

    上面说的都是我的心里话。爸爸,我多想能够当着您的面对您讲这些话啊,可打您电话您总是拒接,我知道我没有这个机会了。我原本想要邮寄给您,但我已经不知道我爸爸现在的通讯地址了,无奈之下,只好请长春国贸老师通过他的博客登出来,希望您能看到!更希望您能够有所悔悟,重塑您在我心中的形象。我要的是我小时候那个每天关心我、时时爱护我、总能给我带来幸福和欢乐的爸爸!我很怀念照片上记录的我们那些曾经的美好时光!

    好了,我要学习了!祝爸爸工作顺利,身体健康!

 

                                                 您的女儿:方贞

                                                二O一二年二月九日

方宏进女儿方贞写给爸爸的一封信 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

 本博更多精彩博文欢迎阅读

北电表演系学生课堂“不雅照”曝光

歌星李娜近照独家曝光

萧蔷《舞林大会》热舞露乳晕走光

杨澜与释永信早年合影照曝光

王祖贤加拿大性感近照独家曝光

毛阿敏的富豪老公首次曝光

  评论这张
 
阅读(19584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017