注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

张咪起诉举报人侵犯名誉权案法院裁决:中止诉讼  

2012-03-19 21:46:11|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      文/长春国贸

      去年下半年,歌手张咪涉嫌“诈骗”案在娱乐圈曾一度闹得沸沸扬扬。此事源于舞台剧《中国一夜》的项目投资运营,黄子琦和齐丽英指控张咪以投资音乐剧《中国一夜》为名从两人手里拿走150万元,但该项目迟迟未能成行,张咪也未归还资金而涉嫌诈骗,并实名对其向公安机关进行举报。8月25日,当张咪乘机出行时,在机场被黄、齐两人拦截,并由警察带走调查。对此,张咪曾召开记者发布会,表示自己中间人并未挪用公款;而黄子琦和齐丽英也通过媒体公布了张咪实为老板及张咪本人花费投资款的银行对账单等系列相关证据力证张咪诈骗事实,双方各执一词,网友们一头雾水。

张咪起诉举报人侵犯名誉权案法院裁决:中止诉讼 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

      2011年11月21日,在“诈骗案”还未水落石出时,张咪却以名誉权侵权纠纷为由向法院对北京市华筝古韵文化艺术中心、黄子琦和齐丽英三方提起诉讼,并索赔50万。接着,又以北京东方欧美图文设计有限公司(张咪公司、法定代表人为张咪前男友艾迪,下简称欧美图文公司)名义起诉北京市华筝古韵文化艺术中心(法定代表人黄子琦,下简称华筝古韵)追赔50万。2012年2月1日,侵犯名誉权案在北京朝阳法院南磨房法庭开庭审理,张咪方又将索赔金额增加至250万,但两小时的庭审因证据不足改为择日再审。 

      近日,长春国贸通过联系当事人之一的黄子琦获悉,黄子琦和齐丽英已于日前同时接到了法院给出的裁定书,告知两人张咪此前的民事起诉,包括侵犯名誉权案和欧美图文公司起诉华筝古韵追赔50万案,两个案件已全部中止审理,其中朝阳法院本院受理的张咪公司案件给出了书面裁定书,南磨房法庭给出的是口头通知,并表明此案都要依据公安机关的最终审理结果为依据。

      据黄子琦介绍,张咪涉嫌诈骗一案,纠缠时至今日,所谓无风不起浪,她们确实在2010年9月和2011年1月给了张咪150万元,而且项目也确实到了2012还未见踪影,而且张咪最初所称的项目负责人全部不见踪影,确实让人匪夷所思。张咪所称的证人都是老外,且不愿来中国作证。最后,黄子琦表示,据说此案还要动用国际刑警,如果这种联合境内的老外所涉嫌诈骗的案件在侦破过程中困难重重,那警民更应该团结起来,在这种疑难案件中寻找突破,而不是给犯罪嫌疑人以可乘之机,更不能助长他们的嚣张气焰,应该给类似的犯罪嫌疑人和企图钻法律空子的不法分子都敲响警钟!

张咪起诉举报人侵犯名誉权案法院裁决:中止诉讼 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

本博更多精彩博文欢迎阅读

  歌星李娜近照独家曝光

王祖贤加拿大家居性感近照独家曝光 

毛阿敏的富豪老公首次曝光

  评论这张
 
阅读(1890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017