注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家揭秘导演李骏“潜规则”侯璎珏内幕  

2013-01-14 12:23:13|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       /长春国贸

       近日,各大媒体爆出《拒绝潜规则遭换角 女演员侯璎珏怒告制片人》一文,引起强烈震动。爆料称:2011年初电视剧《小夫妻时代》拍摄前,该剧女二号角色原定由内地女星侯璎珏出演。双方合同签订后,侯璎珏赴李骏工作室试装,在试装期间,李骏对侯璎珏曾多次进行言语和肢体的性暗示。并提出"潜规则"要求。随即遭到侯璎珏严词拒绝。侯璎珏进组后发现,该剧组制片人何文竟单方面撕毁合约,让隋俊波顶替本该由其出演的角色。制片人何文暗示,自己迫于导演压力无奈才背弃合约。为此,有媒体连线了当事人侯璎珏了解情况,其表示爆料属实,目前她已经正式起诉《小夫妻时代》制作人何文及其公司。

独家揭秘导演李骏“潜规则”侯璎珏内幕 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        日前,长春国贸在某知名论坛里发现,有神秘网友再度爆料,自称认识李骏5年并和李骏有过合作。该网友称,李骏从03年转行开始做导演,快十年了,借导演的便利潜过的女演员不计其数,不乏还有一些现在电视圈的一姐们。我不知道还睡不睡男人,但是他那句名言:还有我睡不到的女演员,一直让我无比坚定的封他为中国电视导演圈的极品奇葩之一,因为他这个人心理是扭曲的,他以睡过多少女演员,作为炫耀的资本!李骏想潜侯璎珏这事,我也多多少少私底下听说过。我和李骏认识差不多五年了,因为工作的原因,在一起合作过几次。身边的朋友,也有和他有不少交集的。

         有关李骏的为人,我五年前刚认识他那会就已经佩服得五体投地了。每次自己的戏,都要用各种手腕逼组里女演员和自己睡几宿,才能拿到这个角色。所以之前那个帖子爆料的李骏欲潜规则侯璎珏,人家没有屌他,他就硬生生的把签了约的角色都给替换了。其实这是他的一惯招数。不仅仅在拍《小夫妻时代》,在拍《落地请开手机》《青瓷》乃至每一部由他导演的戏,都有完全相同的情况发生。有些女演员,挺惨的,为了角色就真跟他睡了,李骏还当着圈里其他人面,说这女演员送上门,他都坐怀不动,说她人品多烂,这圈子如今多混乱。而且每次说他都会带真名,好多女演员都不知道李骏在背地里面把她们抹得有多黑。

        李骏被侯璎珏拒绝潜规则,硬逼制片人老何(何文),把签好的合约毁掉。这事被曝光后,我听说,李骏当晚就给何文打了电话,说自己非常愤怒,还扬言要和何文,联系自己圈里面的势力,封杀侯璎珏。

独家揭秘导演李骏“潜规则”侯璎珏内幕 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

       针对该神秘网友的爆料,不少网友回贴表示力挺侯璎珏,有网友表示要看看知名导演李骏怎么封杀侯璎珏的,也有网友大赞侯璎珏是替天行道。今天,长春国贸看到侯璎珏再发微博,坚持将“反潜”进行到底,用法律维护自己的权益。长春国贸认为,在主动贴着导演、哭着喊着要求被导演潜规则的这个圈子,侯璎珏的行为是个异类:在人格道德和名气诱惑面前,不选择名气诱惑已经需要莫大的魄力,而敢于拍案而起,状告制片人,无疑是对正义利剑的信任,也是对自身实力的自信,这种自信尤为宝贵,也为娱乐圈带来一股巾帼豪女的清新之风。被告人如何反应,侯璎珏会不会遭到某些势力的封杀和迫害?长春国贸会继续关注侯璎珏怒告制片人的后续事态。

独家揭秘导演李骏“潜规则”侯璎珏内幕 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(5012)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017