注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

爆料:鸟叔与中国知名企业天价签约代言   

2013-03-26 01:03:38|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文/长春国贸

      OPPA GANGNAM STYLE!凭借一曲《江南style》而横扫全球的鸟叔在中国也有众多粉丝。2012年11月,鸟叔开通微博,发出第一篇博文:“来,现在在中国也试着开始吧!”几个小时内竟召来了10万粉丝围观。如今3个多月过去了,鸟叔的粉丝早已破了千万,足见其在中国的强大号召力。

爆料:鸟叔与中国知名企业天价签约代言 - 长春国贸 - 长春国贸的博客   

      鸟叔的高人气使国内不少企业启动“抢叔计划”。日前,有知情人向长春国贸透露,目前已经有中国企业与鸟叔签订了合作协议,并且鸟叔在中国接拍的第一个代言广告即将制作。该企业是互联网行业比较知名的公司,一直以来非常重视品牌方面的推广。

      当长春国贸问及大家最关心的代言费时,知情人表示具体数额不方便透露。但前段时间曾有南京企业放言千万请鸟叔代言,尚未能如愿,此次该企业与鸟叔成功合作,所花费的银子可想而知了。

爆料:鸟叔与中国知名企业天价签约代言 - 长春国贸 - 长春国贸的博客  

      近来,国际明星来华作代言广告的已越来越多了,无非看中的是庞大的中国市场。据悉,鸟叔去年11月份在韩国代言的广告均价为人民币400多万元,而如今到中国代言费用却如此之高?难怪鸟叔愿意跳着“骑马舞”来中国淘金呢!

  评论这张
 
阅读(7406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017