注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家:富婆互掐 揭秘杨澜炮轰李静“超级无脑”原因   

2013-03-29 13:46:05|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文/长春国贸

        李静杨澜双双落户山东卫视,今天看某知名娱评人微博爆料:杨澜在《天下女人》在山东卫视开播之际,谈及国内访谈节目时,称某知名访谈类节目“超级无脑”,所主持的节目以挖明星隐私搏眼球迎合观众。无论从节目形式和名称来讲,“超级无脑”似乎都暗指李静主持的《超级访问》。两人同是知性女主播,同为事业型女强人,最富有女主持,如今两档节目在同一平台播出,杨澜PK李静已是不可避免的事情。

独家:富婆互掐 揭秘杨澜炮轰李静“超级无脑”原因 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

         而据爆料人爆料称,杨李二人本为好友,杨澜之所以炮轰李静节目“超级无脑”,是因为先到山东卫视一步的李静节目《超级访问》因将本已给杨澜《天下女人》的时段抢走,引起杨澜不满,故而杨澜炮轰李静。湖南卫视重娱乐轻深度的发展战略被杨澜所厌恶,并且杨澜的《天下女人》被一再压缩、排挤,加之湖南卫视高层动荡,使节目在湖南卫视的前景更为不明朗,甚至更有传出湖南卫视想引进更具娱乐性的《超级访问》替换《天下女人》。

        早在山东卫视2011-2012跨年晚会上,杨澜便有和山东卫视高层接洽,有意携《天下女人》转投山东卫视,为自己经营8年的节目找到下家,在去年12月份,《天下女人》遭湖南卫视停播之前,杨澜便与山东卫视敲定合作,条件是节目时段提前,节目时长延长10分钟。但李静的《超级访问》先到一步,于今年一月份空降山东卫视,将原本许诺给杨澜的每周一晚上22:00的播出时段抢走,一度让《天下女人》无时可播,最后经过电视台高层协调,为杨澜《天下女人》腾挪出每周二22:00的时段播出,导致《天下女人》停播时隔四个月,方落脚山东卫视。

        《天下女人》和《超级访问》同样作为访谈类节目,杨澜的《天下女人》高端知性,又对湖南卫视重娱乐轻文化的路线厌恶,而李静的《超级访问》则以明星的娱乐八卦为看点。这样的娱乐访谈节目被杨澜认为“超级无脑”,也在情理之中。作为已有八年高龄的《天下女人》,节目品牌老化,而后起之秀《超级访问》最近也是大牌云集,一改往日总是二三线配角做客节目的局面,章子怡等一线大牌接连登场,也为即将登陆山东卫视的《天下女人》带来不小竞争压力。所以说两个人的节目虽然风格不同,但无论是以前各在一家,还是当下同台播出,一向是被拿来相互比较的。

        而两个富婆之间的较量并非停留在节目上,杨澜和李静既同为知性类型女主持、同为制作人和女强人,在主持界是主持人之间的较量,在社会层面,却是富婆之间的互掐,早在2011年,以70亿元身价位列《2010胡润女富豪榜》,一直是国内身价最高女主持,而前几年也曾遭遇股市大跌,身价缩水过半;而创立乐蜂网、东方风行的李静,经红杉资本投资后,近两年也是身价大涨,紧随杨澜身后。谁是身价最高女主持,对于两个人坊间也是争论不断。如今,两档节目都在山东卫视同一个播出平台播出,并且一个在周一晚十点,一个在周二晚十点,两档节目接连播出,虽然李静不与杨澜“争一姐”,但观众心中难免拿两档节目、两位主持做比较。

 

  评论这张
 
阅读(22631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017