注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“谋男郎”张慧科帅照曝光   

2013-03-06 02:48:35|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/长春国贸

        十几年前,张艺谋导演的电影《一个都不能少》曾感动了无数观众,该片也是张导第一部完全采用非职业演员的作品。在影片中主演魏敏芝和张慧科以本色的表演,淋漓尽致地演绎了农村孩子的故事,得到了大家的认可。而这两个农村的孩子也因此改变了自己的命运。

“谋男郎”张慧科帅照曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 “谋男郎”张慧科帅照曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        魏敏芝在拍完《一个都不能少》后,并没有再拍戏,转而走进校园开始刻苦地学习。读完中学和大学后,魏敏芝选择了去美国夏威夷杨百翰大学留学深造。如今她不但完成了学业,而且嫁了洋老公结婚生子,已变身为导演。

“谋男郎”张慧科帅照曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

         那么片中的另一位主演张慧科又怎么样了呢?1999年,张慧科和魏敏芝一样作为“宏志生”到精英中学就读。当年他正在读小学六年级,由于后来他又接了几部戏耽误了学习,因此比魏敏芝晚两年参加高考。在考取了河北传媒学院影视学院之后,张慧科选择了摄影摄像专业。2009年大学毕业后,他应聘到一家电视台工作,做为摄象记者深入一线参与新闻报道。如今已辞职的张慧科在一些摄制组里做摄影助理。张慧科认为自己虽然没有魏敏芝那么幸运,但他仍感到非常满足,一直在努力奋斗着!

“谋男郎”张慧科帅照曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

  

  评论这张
 
阅读(12526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017