注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

吴莫愁的初恋男友首曝光   

2013-05-20 23:06:30|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文/长春国贸

         近日,长春国贸看到有网友在某论坛中爆料称:现在还在沈阳音乐学院读书的吴莫愁,在大一的时候就有好多男孩追求。她也交了一个男朋友,小伙儿不但歌唱得好,而且有礼貌,家世背景都不错,是学校的风云人物。但在吴莫愁成名之后,因为俩人聚少离多,吴莫愁被另结新欢的男友抛弃了。

吴莫愁的初恋男友首曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

       据该网友称,她与吴莫愁是沈阳音乐学院的校友,她的一个朋友与吴很要好,所以了解一些内幕消息。吴莫愁与这位男友是同班同学,两人相恋了两年。可谁知,在吴莫愁参加完《中国好声音》而因此一炮而红的时候,男方却背叛了她。有一次,吴莫愁回母校,在学校里面看到男友跟大一的漂亮小学妹关系密切,并在沈音的南湖小树林里抓到了两人秘密亲昵约会、搂搂抱抱。于是吴莫愁的这段恋情就告吹了!受到这么大的打击令吴莫愁的情绪一度陷入低谷,好长时间都没有走出来,现在吴很不愿意被人提及这段情和这个前男友。同时该网友也在原贴中贴出了据称为吴莫愁初恋男友的照片。

 

吴莫愁的初恋男友首曝光 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

      为了进一步求证爆料的可信度,长春国贸也在网上查找一些蛛丝马迹。在一档由撒贝宁主持的央视节目上,吴莫愁曾谈到了以前的朋友因为联系少而感情变淡,之后吴莫愁还哭了。究竟吴莫愁谈到的是否就是这段感情和这个负心男友,长春国贸将继续求证!

 

更多精彩博文:

【揭秘】世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)

 【孝子必读】如何让老人时刻方便联系到家人

【揭秘】自由控制爱爱时间的绝妙方法(组图)

  评论这张
 
阅读(7128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017