注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

赵忠祥38岁儿子赵方近照   

2013-07-12 01:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     文/长春国贸

      赵忠祥的儿子名叫赵方,今年38岁。赵忠祥当年给儿子取这个名字,据说是希望儿子长大后能方方正正磊磊落落做人。

      赵方从小就是个非常听话的孩子,性格内向,平时不怎么爱说话,但学习从不用父母操心,成绩优秀。大学毕业后,赵方选择了出国深造,只身奔赴英国留学。学成回国后,赵方并未象其他“星二代”那样借助父亲的名气进入演艺圈发展,而是靠学到的知识从事起了IT行业,而且目前已小有成就。由于赵方平时低调,因而周围的许多朋友同事都不知道他的父亲就是大名鼎鼎的赵老师。

      前段时间曾有报道,赵方的妻子是倪萍前夫王文澜的表妹,而红娘正是赵忠祥的老搭档倪萍。去年12月16日,赵方妻子生产,喜得一子。晋升爷爷的赵忠祥高兴得第一时间晒出孙子的照片,一家人其乐融融。

赵忠祥38岁儿子赵方近照 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

更多精彩博文:

【揭秘】世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)

 【孝子必读】如何让老人时刻方便联系到家人

【揭秘】自由控制爱爱时间的绝妙方法(组图)

 

  评论这张
 
阅读(8201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017