注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

网曝李代沫为瘦身生吞八条减肥虫   

2013-07-24 21:12:59|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/长春国贸 

        7月22日,长春国贸看到有知情人在某论坛爆料称李代沫为塑形象瘦身竟然生吞八条减肥虫。 

网曝李代沫为瘦身生吞八条减肥虫 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        爆料贴称:一年前,李代沫刚刚出道时候,其实看起来并不胖。后来唱《我的歌声里》红遍了大江南北后,天天都有朋友同学及圈内人请他吃饭,他有求必应,所以只要不影响工作,他都会答应别人的饭局。这样子过了三个月,他的体重竟然涨至169斤了,但李代沫仍未重视。后来李代沫的经纪人告诉他,有好几个代言想要他,但是拍摄要求做频繁的高强度跳跃,他没办法做到就都推了。推掉的广告有三个价值千万,而当时李代沫大概有180斤了。

        为了减肥,助理开始给李代沫制定减肥计划,什么减肥茶什么瑜伽什么燃烧卡路里计划什么什么的,李代沫为了减肥自己也折腾了个半死却丝毫没有效果。当时李代沫的家里摆满了来自世界各地的减肥药,而练瑜伽更是把李代沫搞死了,可他并没有瘦下来。后来他为了达到瘦下来的目的,竟然冒险用了来自泰国的一种减肥虫,这种减肥虫是刚刚研制培养出来的,型号为Astro,价格是每条10w。李代沫刚开始对这东西十分抗拒,死活不肯,经纪人一边做心理工作一边研究这种减肥虫,也怕李代沫会用了之后会产生副作用。后来遇到了突发事件,李代沫下定决心用减肥虫减肥。短短半个月,李代沫在肚子里养下了减肥虫,最多时八条齐放。同时他还吃三种抗生素,所以那段时间出去他助理都神神秘秘的,不准别人碰他的包包。而半个月后,李代沫的顺利爆减30斤,已经降到了140斤左右。经纪公司和唱片公司见李代沫身材回来了,又开始制作新专辑,准备捞钱啦。 

网曝李代沫为瘦身生吞八条减肥虫 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        看到这个爆料,长春国贸震惊了!记得在去年,曾有朋友向长春国贸爆料过某减肥节目选手为了达到减轻体重的比赛目的,曾偷食蛔虫卵的消息。没想到在娱乐圈里也有人在利用这种方式减肥呀?为了求证爆料的真实性,7月24日,长春国贸通过朋友向李代沫助理及其公司求证,均未得到正面回复!如今娱乐圈的艺人压力很大,但用一种有伤害自己身体健康的方式来,保持阳光形象,究竟是否值得呢?留给大家讨论吧!

 

  评论这张
 
阅读(28755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017