注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家:李咏千万天价代言国内咽喉品类第一品牌   

2013-07-25 11:53:21|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文/长春国贸

         近日,长春国贸得到一则重磅消息:据圈内知情人透露,李咏已经献出了个人的处女代言,经证实该品牌为国内咽喉品类第一品牌。

独家:李咏千万天价代言国内咽喉品类第一品牌 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

        日前,长春国贸接到朋友爆料:称其表弟正在上海某别墅区秘密参某商业广告的拍摄,而该广告的代言人正是刚刚离开央视的主持人李咏。李咏此次代言的是国内咽喉品类第一品牌,由著名导演傅华阳执导。长春国贸对于之前爆料李咏超过8位数的天价代言费向进行求证时,朋友以涉及商业秘密为由拒绝透露。

        长春国贸查找了国内几家知名的咽喉品类企业近况,并未发现相关信息。按照以往的惯例,企业找到名人做代言人,恨不到大张旗鼓马上告知天下,就是为了借助名人的人气和影响力宣传企业及其产品,而该企业花费了超过8位数的天价费用却刻意保持低调,令人感到不解。

        李咏作为一名资深的主持人同时又是中国传媒大学的老师,需要很好地保护自己的嗓子,咽喉类品牌企业找他代言合作应在情理之中,但是这家神秘又低调的企业到底是谁?咏哥的第一个代言广告会拍成啥样呢?共同期待!

 

  评论这张
 
阅读(36519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018