注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

富一代豪车炫富示爱非诚勿扰女嘉宾   

2013-07-04 00:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/长春国贸

       有些人不是明星,却比明星还要引发关注,比如说非诚勿扰女嘉宾。日前,长春国贸收到驻扎在北京的一媒体朋友的吐槽爆料:最新一轮的《非诚勿扰》录制在北京亦庄进行,有名湖南口音的男子竟然冲到了《非诚勿扰》工作人员入住的酒店,软磨硬泡要见女嘉宾李莉娜,还强烈要求插队报名参加节目,闹出不小动静。工作人员婉拒了男子的要求。没想到这位痴情男仍不死心,等了两小时无望后才离开,并托人给编导带话,他和李莉娜可以做普通朋友,如果李莉娜能答应当他的私人专属修车教练,除了开出50万的年薪。更愿意送上一辆豪车给李莉娜做礼物!

        实际上,这位“富一代”早前PO在朋友圈上的示爱文字也被网友晒出来。很快,该名男子的身份就被网友扒出来并证实,他是湖南长沙一名青年企业家,姓童,30岁左右,目前经营业务涉及红木、奢侈品音响店等,甚至在东南亚某国有自己的红木生产线。

 

富一代豪车炫富示爱非诚勿扰女嘉宾 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        而关于他示爱李莉娜的原因是因为童买的911S跑车坏了之后想找人修,他的朋友推荐说《非诚勿扰》最近有一个很红的“最美汽修师”李莉娜,可以找到当修车家教,并且怂恿童说,只要找对人、学费出的够高就应该可以搞定。于是,童就上网搜索了李莉娜的资料,看了几期节目之后觉得李莉娜很漂亮,还懂车,这对于喜欢车的童来说是做女朋友的不二人选。但是,从朋友那里托人找,都没有找到李莉娜联系方式。当听说到《非诚勿扰》节目在北京录,就直接来亦庄找人了。

富一代豪车炫富示爱非诚勿扰女嘉宾 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 富一代豪车炫富示爱非诚勿扰女嘉宾 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

        从这位童姓富一代的朋友圈流传出的图片看出,这辆车是保时捷911 Carrera S,价格应该在200万左右。而且童还夸下口说,只要李莉娜同意交往,可以送她一辆价值不菲的车,作为见面礼送给女方。

        有钱人的示爱都是这么霸气侧漏吗?只是不知道这位“富一代”的金钱攻势能否成功获得李莉娜的关注?在这里,长春国贸也要质疑下他的炫富示爱,到底是借炫富示爱,还是借示爱炫富呢……

      《非诚勿扰》李莉娜确实气质清新,比那些浓妆艳抹的二三线女明星更招高富帅的喜欢。如果童真的报名通过上了节目,那大家伙儿该有好戏看喽!

富一代豪车炫富示爱非诚勿扰女嘉宾 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

更多精彩博文:

【揭秘】世界顶级记忆大师揭露真实的记忆秘密(图)

 【孝子必读】如何让老人时刻方便联系到家人

【揭秘】自由控制爱爱时间的绝妙方法(组图)

  评论这张
 
阅读(5634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017