注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

网曝国内最早选秀节目《你最有才》明年或将停办  

2013-08-09 15:24:40|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文/长春国贸

        据某网友爆料,已经举办了6年的国内最早的达人类选秀节目《你最有才》明年或将停办,而节目停办的主要原因可能与几位评委之间的摩擦有着一定的关系。最近评委黄安与网友互动的微博中也有此方面的意思。《你最有才》可能真的要停办了?

        作为已经参加了5年的“元老级”评委,黄安在《你最有才》有着很大的影响力。但今年,随着节目的升级改造,为了进一步扩大知名度,导演组请来了赵忠祥、贾玲等一批时下正火的大咖加入。之前一直占据着节目“主角”的黄安,点评风格曾经一枝独秀,但今年赵忠祥、贾玲加入后,评委席上默契的场面越来越少,观众看到的似乎更多是各自为战。 

网曝国内最早选秀节目《你最有才》明年或将停办 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        另一个明显的现象是,在初选结束之后,赵忠祥突然从评委席上消失,而他的位置则由黄安一手栽培出来的“表情帝”杨迪占据。评委从大咖换成新人,也让更多的人猜疑,是否迫于压力,节目组不再与赵忠祥合作,以求几位评委能和谐共处?

        即便如此,在节目中以快人快语著称的黄安,还是发了这样一条心情复杂的微博:“天下无不散的筵席,连续五年担任河南都市频道《你最有才》的评委,也与河南人民结下深厚的感情,我早已视河南人为自己人了。现在,恐怕到了要说再见的时候了。本季,也就是第六季《你最有才》,将会是我的告别作。感谢才迷,感谢烩面,感谢应该感谢的”。

网曝国内最早选秀节目《你最有才》明年或将停办 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        这条微博瞬间引来评论无数,有网友问该节目会不会停播时,黄安说出一句意味深长的话:“你真是冰雪聪明”,引来各方猜忌。某网友称,这可能是在暗示《你最有才》明年真的要停办了。随后黄安将微博删除,但还是被众多网友截图留证。

        据了解,河南都市频道的达人类选秀节目《你最有才》,2008年就已开播,虽未上星,但在一亿人口的河南有着深厚的群众基础,更连续几年蝉联河南综艺节目收视宝座,影响力可见一斑。这样一档国内最早的达人类选秀节目,若真如黄安所示,着实可惜。

网曝国内最早选秀节目《你最有才》明年或将停办 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

 

 更多精彩博文:

  评论这张
 
阅读(2330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017