注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

网爆范冰冰的初恋内幕  

2015-02-05 22:09:55|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             文/长春国贸

            近日,长春国贸看到有网友在论坛上以“范冰冰初恋男友竟然是他”爆料范爷的初恋男友名叫李解,即《武媚娘传奇》里的李恪。

网爆范冰冰的初恋内幕 - 长春国贸 - 长春国贸的博客
 

          据爆料称:19年的时光,两人5次合作,次次都有对手戏。为什么呢?范冰冰是李解的学妹。1997年春天,李解带着一群学弟学妹杭州合力参加中戏招考。一 试、二试过后,几千名考生仅剩下14个,李解很得意,他和“小范”都硕果尚存。等待三试的日子里,“小范”的钱包被偷,无人可以投靠,只好跟师哥李解混。 两人一起吃饭,一起排练,中戏三试放榜,老师对李解、范冰冰说:“回去好好复习吧,北京见!”一起回上海,再一起参加北京电影学院招生,再次双双通过三 试。熟悉他们的朋友就撮合他们在一起。

         不久,范冰冰接到《还珠格格》剧组邀请,李解回到江苏老家备战高考。范冰冰给李解家打电话,不小心被李妈妈逮到,她不敢再叨扰……初秋时再在北京见面,李 解是北电的新生,范冰冰是冉冉升起的新星。她带他去剧组,带他遍吃北京小吃,还不准他不好意思:“我曾经跟你混吃混喝,现在轮到你跟我混了!”《还》剧之 后,“小范”同学成为家喻户晓的明星,总是天南地北满世界地飞。李解一直在学校潜心读书。但熟悉李解和范冰冰知道:他们会一直“在一起”,只不过用的是一 种恐怕不是常人想象的方式。

         2000年,李解凭张纪中版《笑傲江湖》里的林平之为人熟知,但名气远不及当年的小范同学。据《武媚娘传奇》工作人员透露:在李解面前,我们的“豪门范 爷”重回15岁,雀跃、大笑、无所顾忌,她说:“这么多年过去,李解是唯一没变的那个人”。总有一些情感会不如我们当初的预期,总有一些全世界都认为应该 在一起的人没有在一起。但是,我们还是要感动和祝福,时光滚滚向前,李解和范冰冰相识已经18年。人生能有几个18年呢?一如范冰冰的一个铁杆粉丝所言: “此刻,记住有一种感情,叫李解和范冰冰,就够了……”

网爆范冰冰的初恋内幕 - 长春国贸 - 长春国贸的博客
 

  评论这张
 
阅读(2359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017