注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我的房子去哪儿了?  

2015-02-08 20:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        文/长春国贸

        近日,有网友向长春国贸爆料称:她在长春市九台区乐园路的“富苑花园”小区买了一套房子(位于该小区的4栋4单元202室)。于2014年6月15日与开 发商吉林省益德房地产开发有限公司签了合同并交纳了房子的全款,而今,找到了建成的富苑花园小区4栋时,却发现该栋楼的4单元一二楼为门市,根本就没有 202室。  

我的房子去哪儿了? - 长春国贸 - 长春国贸的博客

        于是打电话找到开发商,开发商方面回复可能是当时销售人员写错了,你的房子应该是302室。结果再到302一看,该房已有销售,业主已帖上了出售的字样。 再次打电话给开发商,开发商今天推到明天,明天又拖到后天,事情均得不到解决,最后干脆直接挂断电话不接听了。网友直呼:我赞了多年的辛苦钱才好容易买了 一套房子,现在我的房子呢?

我的房子去哪儿了? - 长春国贸 - 长春国贸的博客

        为此,长春国贸到九台区富苑花园小区了解情况,看到在楼下聚集了很多人,正在商量去九台区政府讨个说法。据说该小区是由吉林省益德房地产有限公司开发的,小区共有四栋楼。去年的12月26日,还组织了70户回迁户进行了选房。

我的房子去哪儿了? - 长春国贸 - 长春国贸的博客

        而如今才过去一个多月,很多房子竟然纷纷被占了。窗户上均贴着出售出租的电话。据知情人讲,是因为开发商欠钱,房子被债主给占了,有的甚至已经开始装修了。这样就致使好多已交钱买房子的业主却不能入住,回迁户不能回迁。

我的房子去哪儿了? - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

        花钱购房如今却不能得到属于自己的房子!在这里,呼吁有关部门能出面帮这些业主讨回公道,不要让大家的血汗钱打了水漂。

  评论这张
 
阅读(2371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017