注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春国贸的博客

http://changchunguomao.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

独家:李响5.20自曝已领证 称36岁结婚是反面教材  

2015-05-21 22:20:13|  分类: 娱乐圈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         文/长春国贸

         日前,在某节目录制现场,知名主持人、“大耳朵哥哥”李响当场下跪向女友孙骁骁求婚,孙骁骁喜极而泣点头答应。李响高调求婚,感动万千网友,被称赞 “够浪漫” “够勇敢”,同时,网络也传言李响、孙骁骁已经领证,但二人均未对此有所回应。

独家:李响5.20自曝已领证 称36岁结婚是反面教材 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

李响在节目中勇敢向女友孙骁骁求婚

          5月20日,浪漫的520当天,在北京798艺术区,李响勇敢求婚后首次公众亮相,现身2015 “勇敢结婚“公益行动现场,在围绕主题“勇敢结婚”发言时,李响自曝36岁的他,已经是有“证”的人了,并坦言将为媳妇孙骁骁策划一场浪漫的婚礼,婚礼主 题暂定为“公主和管家”。对此,长春国贸向李响某位朋友求证,该朋友透露,李响与女友孙骁骁确已领证,并计划年内举办婚礼。

独家:李响5.20自曝已领证 称36岁结婚是反面教材 - 长春国贸 - 长春国贸的博客

李响围绕“勇敢结婚”主题发言,证实已经领证

         据长春国贸了解,在该活动现场,李响除了证实已经领证,更是担当青年领袖角色,率领66名青年代表宣誓“勇敢结婚”,并衷心祝福青年们勇敢结婚,大胆恋爱,不要学他,“36岁结婚是反面教材”,现场青年称赞响哥应该为“勇敢结婚”代言。

         5月11日李响高调求婚后,网络一片热议,引发种种猜测,有人怀疑为该节目炒作。但据李响现身5月20日“勇敢结婚”公益行动情况看来,长春国贸猜测,李 响早前勇敢求婚背后的真相,除了向女友表达承诺之心,实际是为公益支持的2015金六福“勇敢结婚”大型公益行动预热,而李响在该活动现场大方自曝已经领 证,印证了长春国贸的猜测。

独家:李响5.20自曝已领证 称36岁结婚是反面教材 - 长春国贸 - 长春国贸的博客 

李响与女友孙骁骁

          “大耳朵哥哥”李响和他的小仙女孙骁骁属于“勇敢”情侣组,一开始两人的恋情就是昭告天下的,拍拖这几年恋情曝光、真情告白,都是在微博上公布,勇敢晒恩 爱的节奏一直停不下来。而此次短短10天内,李响先是高调求婚,后又520大方自曝领证,号召青年男女勇敢结婚,看来二人婚礼已不远。长春国贸在此也祝福 李响、孙骁骁,也祝福广大单身或相恋的朋友,大胆恋爱,勇敢结婚,早日找到幸福。

  评论这张
 
阅读(1573)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017